White logo Steakhouse Ochsen

Steakhouse Ochsen

Ein Ort mit Geschichte!
Seit vielen Jahren ist der Ochsen in Davos bekannt für sein gemütliches Ambiente und das aussergewöhnliche Erlebnis vom grillieren auf dem heissen Stein.

Ihre Gastgeber Marian Majercak & Peter Mastik und das ganze Steakhouse Ochsen Team freuen sich, Sie begrüssen zu dürfen.

Aktuell

Wir sind in den Ferien!

Liebe Gäste

Herzlichen Dank für die aussergewöhnliche und erfolgreiche Wintersaison.

Wir sind jetzt in den Ferien.

Ab 31.05.2024 freuen wir uns schon jetzt auf die neuen Herausforderungen im Sommer. 31.05.2024 we are already looking forward to the new challenges in summer.

Bis bald im Ochsen.

Venison entrecôte from the hot stone
300g Swiss Black Angus Entrecôte vom heissen Stein

Unser Hit. Ein 300g Steak mit Kräuterbutter direkt auf Ihrem Tisch auf dem heissen Stein gegrillt.

US Bison Entrecote from hot stone
300g US-Bison Entrecôte vom heissen Stein

mit 4 verschiedenen hausgemachten Saucen und reichen Auswahl an Beilagen.

5/5

"Ernähre deinen Körper gut, mach ihn zu einem Zuhause, in dem deine Seele gerne wohnt."

SIR WINSTON CHURCHILL

Ein besonderes Erlebnis ist das Grillieren von Fleisch auf dem heissen Stein. Diese traditionelle Zubereitung kommt aus Argentinien. Als eines der ersten Restaurants der Schweiz bietet das Steakhouse Ochsen diese aussergewöhnliche Zubereitung des Fleisches schon viele Jahre an und ist dadurch weit bekannt. Auch für Vegetarier gibt es die Möglichkeit diese Besonderheit zu probieren, mit leckeren, gefüllten Champignons.

Lassen Sie sich verführen

Bildergalerie

Folgen Sie uns auf den sozialen Medien!

de_CHGerman